Perubahan Jadwal Seleksi TKHI/PPIH 2009 (II)

Posted: 4 Juni 2009 in Agama
Tag:, , , , , ,

Posted by Panjatap 2009, pada: 05/06/2009 11:53:53

Sehubungan dengan hasil Evaluasi Data Calon TKHI/PPIH 2009, maka Panjatap menetapkan untuk :
1. Memperpanjang batas akhir masa evaluasi dan penetapan calon TKHI/PPIH 2009 dari 30 Mei 2009 menjadi 7 Juni 2009.
2. Hasil Seleksi akan diumumkan bertahap :
– Pengumuman Hasil Seleksi TKHI : 8 – 12 Juni 2009.
– Pengumuman Hasil Seleksi PPIH :15 – 19 Juni 2009.
3. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai kriteria seleksi & jadwal pengumuman , bisa hubungi : Panitia (+6281690101)

untuk lebih jelas klik di http://www.tkhi.depkes.go.id
semoga bermanfaat

Komentar
  1. annisa salsa bila mengatakan:

    kapan sebenarnya pengumaman lulus tkhi 2009 M / 1430 H dan dimana situs web yang bisa dilihat tolong informasinya dong

  2. andy mengatakan:

    Katanya pengumuman TKHI mulai tgl 8 Juni 2009, kok nggak bisa…masih updating terus…

  3. azzakky mengatakan:

    @ Anissa, Andy
    Alhamdulillah hari ini pengumuman sdh keluar. bisa dilihar di PENGUMUMA TKHI 2009

  4. lusi mengatakan:

    pengumuman PPIH nya dimana ya?? aku dah klik link nya tapi gak ada pengumannya.. mohon bantuan

    lusi

  5. ety wiyanti s mengatakan:

    Ass Wr Wb..Pengumuman PPIH selalu dibedakan waktunya dengan TKHI ? bagi info sejelas2nya tentang hasil seleksi PPIH. Tks. Wass…

  6. ifa mengatakan:

    assalamualaikum,,,,
    untuk pengumuman PPIH,,tgl 15 baru keluar pengumumannya y????
    bs dilihat dmn???

    nanti kalo ada info apa2,,,bagi infonya dunk pak….

  7. azzakky mengatakan:

    @Ifa
    insyaAllah, bisa dilihat di
    http://www.tkhi.depkes.go.id

  8. Peni Suwarti,BSc mengatakan:

    Assalamualikukm,wm,wb
    Kadang perasaan hopeless, dibanding calon peserta lain, peluang saya kecil, tapi kalo soal kerja rasanya berani bersaing. Mohon informasi Pak, selain melalui web, apa hasil pengumuman juga disampaikan ke instansi tempat bekerja ? Terimaksih, wassalamualaikum,wm.wb.

  9. Ulfi mengatakan:

    To be zero quantum …ikhlas…diterima/tdk adlh urusan yg Alloh semata..mari mulai skg menabung sisihkan niatkan utk ibadah haji..optimis Alloh maha penolong insya alloh kta bsa brgkt kesana dgn mudah..amin amin amin..Alloh maha mendengar doa hambaNya yg brsungguh sungguh

  10. azzakky mengatakan:

    @ Peni Suwarti,BSc
    Biasanya ada surat ke instansi tempat kerja. tapi sampai sat ini saya belum mendapatkan surat tersebut. cuma data online dari depkes saja. Santai saja, kalau memang sudah dipanggil insyaAllah sekeras apapun persaingannya pasti berangkat
    @ Ulfi
    Setuju.. nothing to lose aja. ikhlas karena Alloh.

  11. Balinda mengatakan:

    Kapan pengumuman PPIH ya ??? Saya lagi nunggu nich…….masuk ga ya……….. ???

  12. lindra mengatakan:

    assalamualaikum,,
    pak,,
    katanya pengumuman ppih hari ini (15 juni 2009)
    tapi kok sampai sekarang sudah saya cari-cari tapi nggak ketemu2,,
    kalau sudah keluar mhon informasinya ya pak..
    thx b4,,

  13. ardi azzam mengatakan:

    assalam mu’alaikum
    kok sampe sekarang belum ada pengumuman untuk PPIH ya??
    what’s up ???

  14. fitria mengatakan:

    MEKUM……..kapan nech pengumuman PPIH 2009 nya???????
    dah g sabar nech……..tlonG informasi secepatnya yach

  15. resnaldi mengatakan:

    ass…ini udah tanggal 19 juni…pengumumannya mannnna???? depkes serius nga sih. apa nunggu pilpres dulu…

  16. Sabar mengatakan:

    tes nya sulit tidak tahun depan

  17. nur imaniah mengatakan:

    ass…mana pengumuman ppih2009,ko’blmkeluar2 padahal udah penesaran nich, infox donk yg sebenarx tgl brp? thanks b4 wass…

  18. azzakky mengatakan:

    @ All
    Alhamdulillah Pengumuman PPIH nya sdh keluar. mg2 ada yang ktrima. amin.. maaf baru sempat menjawab krn 1 mgg kemarin penulis ikut pelatihan TKHI wilayah jatim …

  19. euis mengatakan:

    alhamdulillah pengumuman ppih sdh ada tp kl blh..sy sarankan bg yg udah mendapat predikat haji. tlg donk..ksh kesempatan buat yg blm

  20. azzakky mengatakan:

    @ euis
    Selama ini untuk PPIH masih diperbolehkan tiap tahun mendaftar. moga saran anda didengar oleh yang berwenang..

  21. riska mengatakan:

    untuk PPIH ada surat panggilan g k instansi ato Online di internet aja? terimaksih….

  22. azzakky mengatakan:

    @ Rizka
    Mungkin biar lebih jelas, anda hubungi contact person pelatihannya saja mbak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s